Главная Новости 2018 КАМАЗ в деле: уникальный седельный тягач 5490 NEO отправился в работу

КАМАЗ в деле: уникальный седельный тягач 5490 NEO отправился в работу

23.01.2018
Российский производитель грузовиков «КамАЗ» заключил в наступившем 2018 году первый договор. Партию из 40 седельных тягачей КАМАЗ-5490 Neo получит московский партнёр компании ООО «Автологистика-транс». Как сообщает издание kolesa.ru, данной сделке предшествовало сотрудничество в прошлом году, в рамках которого российская компания передала в лизинг 26 единиц техники.

В настоящее время КАМАЗ-5490 Neo считается одной из самых популярных моделей грузового автомобильного бренда России. Накопленный за многие годы работы опыт и использование новейших технологий позволили разработать оптимальный для российских условий магистральный тягач с высоким уровнем надёжности и удобства, дали комментарий в пресс-службы компании.

Современные тягачи оборудованы экономичными 400-сильными агрегатами Daimler, которые работают в связке с механическими коробками передач ZF. Партию из 40 седельных тягачей КАМАЗ-5490 Neo планируется отгрузить заказчику – ООО «Автологистика транс» – до конца текущего месяца.

Как стало известно ранее, руководство «КамАЗ» рассчитывает реализовать в 2018 году свыше 43 тысяч единиц грузовых автомобилей. Для продажи на рынке РФ будет предназначено 37 тысяч большегрузов, а остальные машины отправятся за границу. Предположительно, чистая прибыль российской компании при условии выполнении плана составит порядка 1,59 миллиарда рублей.

Стоит отметить, что «КамАЗ» не ограничивается выпуском только грузовиков. На промышленной выставке «Иннопром -2017» компания представила беспилотный микроавтобус. Присутствовавший на мероприятии президент РФ Владимир Путин оценил новинку. Глава государства зашёл внутрь микроавтобуса и, осмотрев его, сказал, что в нём можно возить персонал на предприятия.

Обращаем ваше внимание, что информация, размещенная на сайте, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. ООО «ФинАренда» оставляет за собой право в одностороннем порядке в любое время без уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо иным способом обновлять информацию об условиях лизинговых программ. Конкретные условия договора лизинга будут определяться отдельно при его заключении. ООО «ФинАренда» оставляет за собой право отказать в заключении договора лизинга в любых случаях по своему усмотрению, без объяснения причин отказа. Ни ООО «ФинАренда», ни его сотрудники не несут ответственности за убытки, возникшие в результате использования информации, содержащейся на сайте, в инвестиционных или в иных целях, а также за прямые или косвенные убытки, понесенные в результате неисправностей или перерывов в работе сайта.